Производим автономные пусковые устройства с 2002 года.
8 495 921-41-28
8 977 779-46-06
Обратный звонок
Новые модели автономных пусковых устройств

Новые модели автономных пусковых устройств

15 Августа 2014

Представляем пополнение в линейке бытовых пусковых устройств mobilEn !

Автономное пусковое устройство mobilEn MP 820 является уникальным и самым инновационным прибором в своем классе. Это подтверждено золотой медалью международной выставки изобретений 2013 года и дипломом за внедрение инноваций. Изобретение запатентовано на 20 лет!

Уникальность прибора состоит в том, что он оборудован БЕСПОЛЮСНЫМИ ОДНОЦВЕТНЫМИ пусковыми проводами и клеммами с функцией автоматического определения полярности. Больше нет необходимости задумываться о правильном подсоединении к терминалам АКБ автомобиля. Само понятие "неправильного подключения" отсутствует, так как оба пусковых провода одинакового цвета и запуск возможен независимо от порядка подсоединения.

Помимо этого, прибор оборудован высокоразрядной батареей, высококачественными медными проводами с надежной изоляцией и хорошей токопроводимостью.

Если пуск крупнолитражных авто и дизельных двигателей не нужен, то у МР 820 есть младший брат, более бюджетный вариант - MP 757. Это пусковое устройство способно заводить бензиновые двигатели объемом до 2.5 литров. Устройство также обладает небольшим весом.

Возврат к списку

wurth
мострансавто
шереметьевоКарго
5
major
iveco
man
sollers
снг