Производим автономные пусковые устройства с 2002 года.
8 495 921-41-28
8 977 779-46-06
Обратный звонок
Принципиально новые бытовые пусковые устройства

Принципиально новые бытовые пусковые устройства

10 Августа 2014

Уважаемые посетители, клиенты и просто друзья!

Мы продолжаем расширять линейку бытовых пусковых устройств. На этот раз можем порадовать вас принципиально новыми моделями действительно МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ приборов, работающими на литиевых аккумуляторах серии LP.

Литий-полимерные аккумуляторы хорошо себя зарекомендовали в предоставлении высоких пусковых токов. В разы легче и компактнее свинцовых АКБ они, тем не менее, порой дадут им фору в разрядных характеристиках. Так, в наших испытаниях, пусковое устройство mobilEn LP 114 запустило бензиновый двигатель 2,4 литра без помощи штатного аккумулятора более 20 раз, при этом разрядившись всего лишь на 40%! Это же устройство сможет 7 раз полностью зарядить iPhone 4, питать 3 часа ноутбук, светить 40 часов фонарем и производить прочие интересные и полезные нам действия. И это даже не самый мощный прибор в нашей линейке.

Флагманская модель - LP 217 обладает достаточно мощным аккумулятором, чтобы помочь в пуске не только крупнолитражным бензиновым, но и дизельным двигателям. Очень полезной функцией у этого прибора является защита от короткого замыкания и перепутывания полярности подключения. Пуск двигателя с этим устройством становится не только быстрым, но и полностью безопасным. Комплектуется этот прибор, как и его младший собрат, множеством штекеров для подключения и подзарядки различных внешних потребителей и устройств.

Малыш LP 109 порадует своих пользователей прежде всего своим размером. Не намного больше «айфона», это мини пусковое устройство достаточно для питания планшетов и прочих мобильных гаджетов через свой USB выход с помощью входящего в комплект шнура со штекерами. Да и при пуске двигателя «малолитражки» он не подкачает. Кроме яркого фонаря, которым снабжены все модели линейки, LP 109 также имеет цифровой дисплей на котором указывается остаточный заряд аккумулятора.

Как и все прочие аккумуляторы, эти литиевые пусковые устройства необходимо регулярно подзаряжать (тем более, что заряжаются они всего за 3-4 часа) и тогда они смогут максимально долго вас порадовать своей полезной работой.

Возврат к списку

wurth
мострансавто
шереметьевоКарго
5
major
iveco
man
sollers
снг