Производим автономные пусковые устройства с 2002 года.
8 495 921-41-28
8 977 779-46-06
Обратный звонок

mobilEn спешит на помощь!

20 Августа 2003

Представьте себе длинную вереницу темных домов и неосвещенных мостов Манхэттена… "Каменные джунгли" Нью-Йорка погружены во мрак, сгущающийся с каждой минутой... Жители города остались без кондиционеров, телевизоров, компьютеров и других, совершенно необходимых вещей в нашей, да и в их тоже, жизни. Все это действительно случилось 14 августа 2003 года. В США и Канаде разразился энергетический кризис. Богатейшие регионы этих двух сверх держав стояли парализованные на протяжении полутора суток. Злые языки говорят, что это у них не в первый раз, а как минимум в третий.

И что теперь можно сказать об энергетической безопасности простых российских граждан, если даже в Америке случаются массовые отключения электричества?

В нашей стране мы привыкли заботиться о себе сами и впредь не собираемся отступать от этих традиций. Благо, теперь есть возможность обезопасить себя в подобной кризисной ситуации – решением легко может стать аккумулятор нового поколения mobilEn МР-940, самый мощный из группы автономных источников питания нашей торговой марки.

А теперь представьте другую картину: все ваши соседи, в полной темноте, натыкаясь на разные предметы разыскивают где-то завалявшиеся свечки и фонарики с умершими батарейками, приобретенные "на всякий случай" лет пять назад, и только вы, с чувством собственного достоинства, продолжаете заниматься своими делами: смотреть телевизор, работать на компьютере или, попивая прохладное пиво, достаете очередной кусочек копченостей из холодильника...

Как здорово, что Вы обладаете Мобильной энергией mobilEn!

   

Возврат к списку

wurth
мострансавто
шереметьевоКарго
5
major
iveco
man
sollers
снг