Производим автономные пусковые устройства с 2002 года.
8 495 921-41-28
8 977 779-46-06
Обратный звонок

вопрос

борис | 02.03.2007 18:02:20
Вопрос:
добрый день.

прошу ответить какой синус выдает ваш преобразователь и какие есть ограничения по подключению различных потребителей
Ответ:
Здравствуйте Борис,



Форма сигнала модифицированная синусоида. Ограничения в каждом конкретном случае надо смотреть отдельно, в соответствии с требованиями производителей подключаемого к преобразователю потребителя. Подходит такой выход или нет.



С уважением,

mobilEn
Борис | 05.03.2007 22:37:22
Вопрос:
прошу выслать инструкцию по эксплуатации на sp 1500 по моему адресу
Ответ:
Уважаемый Борис!


Инструкцию выслали по указанному адресу.


С уважением,


mobilEn
Борис | 21.12.2009 15:55:46
Вопрос:
Привет! Подскажите какой преобразователь необходимо выбрать. У меня частный дом отапливается котлом Аристон( 2-х контурный) Потребляемая мощность 140 ват но бывают случаи отключения електроэнергии кроме того необходимо подкдючение Компютера, телевизора и освещения (лампы економки) 5 шт. Кроме того на выходе синусоида такая же как всети? В противном случае котел может выйти из строя. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте Борис! К сожалению,  по отдельным моделям котлов, информации у нас, как таковой нет. Некоторые модели могут не работать с нашим прибором, из-за того, что они "не видят" меандр. Синус у преобразователя  модифицированный. Приборы с прямым синусом наша торговая марка  в настоящее время  не предлагает. Лампы, работающие по принципу "короткого замыкания", например люминисцентные, к инвертору подключать крайне не рекомендуется. Остальные лампы должны работать корректно.  Определенную модель мы можем Вам порекомендовать лишь получив полные сведения о пиковой суммарной нагрузке тех приборов, которые Вы собираетесь подключать к инвертору.

Задать вопрос

Ваше имя:
Ваше e-mail:
Отправить


wurth
мострансавто
шереметьевоКарго
5
major
iveco
man
sollers
снг